Здравствуйте,коллеги
Прошу Помощи! У меня схожая проблема, как выше писал автор данной темы. Напишу некоторые уточнения. Автомобиль, после стоянки,иногда даже недолгой, заводишь и едешь....и первое время( от 3 до 5 минут) НЕ ЕДЕТ!!!В буквальном смысле! Разгоняется до 40 км-ч( обороты до 1.2-1.6) давишь газ обороты не поднимаются, хотя потом давишь в пол прям и обороты поднимаются слегка но динамики нет, скорость не набирает!!! автомобиль сам в отличном состоянии, пробег небольшой, брал с аукциона и т.д, по данному факту я, поменял свечи( несмотря на то что и так их менял по регламенты не так давно) воздухан, промыл ДМЗВ, поменял топливный насос с фильтром и с резинками, снимал и чистил датчики положения дросселя,ХХ ( ну просто разбирал их , протирал, думал может контакты где)! Не могу понять что это....в муфте жижу не менял, но по всем параметрам соответствие, есть вариант что может масло уже потеряло свойства свои и нет давления какого-нибудь? ( масло менял тысяч 7.5 назад марка NGN) может кто подскажет какие еще могут быть датчики или еще вариант, если можно с картинками, где это находится)) я стараюсь разбираться в этих вопросах, изучать, делать большинство замен сам, но пока не профи в этих вопросах, а на СТО сколько сталкивался, приезжаешь и начинается: Угадай мелодию такое же, все поменяешь, а в итоге окажется не то....
хэлп