Мухомор ни кто не хвастается, мне просто показалась это глупым из за таниравки такой кипишь поднимать, по рации объявлять что бы меня остановили, и я решил написать. Мне что нужно было у вас, многоуважаемый мухомор, разрешения спросить, что школярская это бравада или нет а потом только на форуме писать? Если ты исполняешь все что наши придурки в госдуме принимают это твое дело. Я конечно законы соблюдаю пешеходов пропускаю, на красный не езжу через сплошную то же не езжу, пьяный за руль не сажусь, свет днем включаю, нологи плачу. Но вот про танировку это вообще тупость мне кажется, что то я сомневаюсь что московские депутаты растанировались, и вообще это каждый должен сам решать, если мешает то не танируйся, если кому то нравиться как в аквариуме ездить, это его дело. я терпеть не могу ездить как в аквариуме. Вообще ни одного минуса не вижу в танировки, по моему одни плюсы, салон не нагревается летом и не выцветает, в пробке ни кто на тебя не пялится, внешний вид машины намного лучше, когда машину оставляешь не видно что там внутри если что то оставил, или какая магнитола стоит уже нет такого соблазна у всяких наркоманов. А по трассе соблюдай дистанцию если не видишь что там за ним происходит, а при повороте налево можно не перед машиной останавливаться которая на встречке поворачивает а за ней. Так что я не думаю это ни такие уж и большие минусы танировки. Кипишь 54 спасибо за поддержку))))