В сибе ничего не выписывают если на месте снимаешь, буквально четыре дня назад мне "план перехват" делали)))))))))Ехал по каменской и на кольце где поворот на большевичку меня регулировщик впалил, и давай по рации передавать тем ментам которые стоят на отвороте на мост, их проскочил в левом крайнем, один на машина показал палкой когда я уже проехал, и дальше по рации передавать, мы с друганом поняли что по нашу душу менты суетятся, пристегнулись окна открыли, и где уже на мост заезжаешь по крайнему правому ряду успели и этих обь***ть, он видимо прямо с курятника своего бежал, да же жилетку не успел одеть))) с рацией выскочил на дорогу а пока приглядывался мы и проехали))) обрадовались, но не тут то было)))) в конце моста нас уже ждали, и как на зло ни одной машины пере до мной не оказалось, выцепили гады. Меня остановил, документы проверил, и давай звонить на пост, спрашивать зачем нужно было аллиона останавливать, а мы сидим пристегнутые, окна опущенные)))) ему сказали что бы он попросил нас окна поднять и вот тут то мы спалились, он аж охринел))))) весь город, говорит, уже растонировался, сдирайте или штраф 500 и номера снимем. Вот так я сказал тонировке "давай да свидания"))))ну мы тогда вообще уржались над ними, мы как преступники какие то от них скрывались))) ну не че на следующий день клей отмыл и поставил съемную, еще весной приобрел когда сказали что с 1 июля будут конкретно дрючить))сейчас езжу пока нормально, отличается правда немного, она как зеркальная с легка смотрится,у меня жесткая съемная, ну за то не оквариум)))) сейчас поезжу а потом можно задние в цвет подобрать и всё))