Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Темрюк Краснодарский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Штатная мультимедиа система Fujitsu ten BT013A  (Прочитано 323359 раз)

Оффлайн Vitos_13
  • мой тел.: 38-98-60
    Delica, 1999, 4m40efi
Будет статическая, а динамическую для fujitsu ten 26033 рисует парк-ассист, который наверняка не куплен.
Блок Park Asist должен стоять под водительскй сидушкой, так вот у меня его там нет, а линии динамические на "месте"!!!

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Блок Park Asist должен стоять под водительскй сидушкой, так вот у меня его там нет, а линии динамические на "месте"!!!
А магнитола 26033 ? Если да, то можешь подробные фото сделать разъемов 16-пин и 20-пин. Еще просьба зайти в меню настройки камеры, если верхняя строчка зеленая, то отключить на ходу 16пин разъем и посмотреть будут ли изменения. А разъем цифрового видеовхода синего цвета пустой?
В схемах есть распиновка разъема H35 20пин, кроме двух пинов (18 и еще какой-то, вроде 15-ого нет). А вот от разъема H37 16pin описано только два пина 8 и 16 (видео) и оба идут на парк-ассист. А еще в разъем AVC-LAN что у вас воткнуто? внешний цифровой тюнер или что? Отключение этого разъема никак на разметку не влияет?

Оффлайн Vitos_13
    Delica, 1999, 4m40efi
GVIF точно пустой, по разъёмам не скажу, фотки где-то затерялись, а разбирать пока времени нет. Как доберусь, отпишу.

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
GVIF точно пустой, по разъёмам не скажу, фотки где-то затерялись, а разбирать пока времени нет. Как доберусь, отпишу.
OK, бум ждать. Еще просьба проверить провода от датчика положения руля проследить куда идут. А то Сергей из Уссурийска поставил себе бошку 26033 и мы с ним уже себе бошки все сломали, чтобы их оживить. Сдается мне где-то живет блочок еще какой-то, так как DTV у них даже выносной. Спец с ником mrBan заверил меня, что напрямую датчик положения руля не подключить к этой голове.

Оффлайн iMan
  • Планируй жизнь на завтра, а живи сегодня...
  • Вяткина в отставку!

• Allion, 2010, 2ZR-FAE
Привет, расскажи чего такого в штатной магнитоле, что ты ее решил себе поставить? К ней же айфон только по блютуз подключить можно,  а не штатными дилерскими головами можно управлять ими в режиме айпода кнопками мультируля. Теперь у тебя динамических линий парковки не будет, камеру надо в 20пиновый разъем подключать и микрофон туда же для громкой связи. В общем один гемморой... Ты ее только для гармоничного вида ставишь?
я идеалист....все должно быть идеально...а когда стоит штатная магнитола салон поинтереснее на много....по части фунционала меня он полностью устраивал все двд жесткий по блютузу можно слушать песни через айфон и переключать как айпод....по разговору через акустику авто...не очень люблю...но в роли микро опять же айфон... линии парковки мне не к чему...по части распиновки камеры...у меня есть фото этой распиновки для меня это не сложно..все сам.  :yes:

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 08:40:26 от iMan »

Оффлайн Doubleyou
  • Toyota управляй мечтой
    Land Cruiser Prado, 2010, 2TR
OK, бум ждать. Еще просьба проверить провода от датчика положения руля проследить куда идут. А то Сергей из Уссурийска поставил себе бошку 26033 и мы с ним уже себе бошки все сломали, чтобы их оживить. Сдается мне где-то живет блочок еще какой-то, так как DTV у них даже выносной. Спец с ником mrBan заверил меня, что напрямую датчик положения руля не подключить к этой голове.
Я же тебе фотал все разъёмы............. Что не помогло нечего? И писал что никаких блоков у меня под сидухой нет!

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Я же тебе фотал все разъёмы............. Что не помогло нечего? И писал что никаких блоков у меня под сидухой нет!
На твоих фотках толком ничего не понятно, разъемы сфотаны с одной стороны и то хреново. Даже у 20пинового разъема не видно есть ли пины 9 и 10 хотя сфотана с нужного ракурса. А про 16пиновый можно только сказать, что там до хрена проводов, а какой и куда неясно, ну и сфотан он только с одной стороны. Блок может быть под торпедо, как ETC (сам видел, когда сигналку Di-man ставили, то панель верхнюю снимали)

А у тебя на лобовом 4 антенны для телика приклеены? Если приклеены, то заметь, что в мафон они не идут!!!!

Оффлайн Doubleyou
  • Toyota управляй мечтой
У меня вся лобовуха в антеннах каких то ...я даже хотел полосу наклеить на лобовину когда тонировал  авто а потом глянул сколько там всего и это всё надо отдирать  и не стал морочиться с этим делом  затанировал чисто заднюю часть машины.

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
У меня вся лобовуха в антеннах каких то ...я даже хотел полосу наклеить на лобовину когда тонировал  авто а потом глянул сколько там всего и это всё надо отдирать  и не стал морочиться с этим делом  затанировал чисто заднюю часть машины.
Ну у меня было 6 антенн: 4 квадратных на пленках для цифрового TV, одна антенна ETC и одна GPS. Все аккуратно снял и сохранил только GPS. А со штатным ETC антенна у него под панелью, может и GPS там же прячется.
А вывод, что где-то есть еще как минимум один блок для TV, к которому эти антенны и подключены, может к нему и датчик положения подрублен

Оффлайн Sergynq
  • TOYOTA-Управляй мечтой

Тойота Prius, 2014, 2ZRFXE
я уже и успокоился с этими линиями столько нервов и труда убили, и датчик положения руля поменяли,все одно и тоже. ездим пока так ;D

Оффлайн Vitos_13
    Delica, 1999, 4m40efi
В общем вот фотки, дёргать разъёмы смысла нет, т.к. всё приходит на 20-ти пиновую фишку. Датчик положения руля подключен к Can, а он в свою очередь идёт в майфун (только какие пины хз)

Оффлайн Vitos_13
    Delica, 1999, 4m40efi
Вот фотки, разъёмы дёргать смысла нет, т.к. всё приходит на 20-ти пиновую фишку. Датчик положения руля подключен к Can, а он приходит в майфун через эту же фишку (только какие пины хз).

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
КАН - белый и оранжемый провод в пинах 19 и 20 на стр.154 расписано японских схем. - толку нет. Ща еще вспомню что за пины 16 и 17 (точно с парковкой не связаны, что-то типа кнопки голосовых комманд), остальные все камера, микрофон  и мультируль.
А вот что подключено к черному разъему по AVC-LAN ? ETC или еще что? Там линии TX- и TX+ есть!  У меня туда Yatour подключен. Можешь его выдернуть и проверить линии?
Приеду на работу - распишу весь этот H35 для магнитолы 26033

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 04:00:34 от igorvod »

Оффлайн Doubleyou
  • Toyota управляй мечтой
Я верю что у парней всё заработает....столько времени и сил чтобы это работало....если бы у меня этого не было я бы вряд ли так морочился......свёл бы к тому что......... ну нет и нет.....одно дело когда стоит и не работает это да....а когда не шло к машине я как то немного спокойнеё отношусь к этому.......Удачи вам парни!

Оффлайн Vitos_13
    Delica, 1999, 4m40efi
В чёрном разъёме USB Changer изначально он был свободен