Не затруднит
УВАЖАЕМЫЙ!!! не надо наводить тень на плетень!!!!
в той ссылке описана работа камер на Toyota Vanguard 2008___ именно так там было: CAN шина с датчика руля у него приходила именно в разъёмы парк ассиста __ и установлено было две камеры__ через меня не проходят эти мультивижены пачками и данный больной тоже разбирался дистанционно
>>>
т.е. имелся Park Assist, на который поступал видеосигнал КЗХ (((зайдя как и положено в 20пин разъём и пройдя через ГУ шел уже с 7,8,16пин __16пин разъма в Assist__ в нём формировались сетки для камер и по шине TX+/TX- шло это опять на 20пин разъём))) боковая камера подключена напрямую в Assist, а видео с неё уже шло по GVIF
в даном случае у Vitos_13 есть тока одна камера и не задействованы ни GVIF, ни 16пин разъём и всё работает __ я очень рад!!!
может быт в случае с Sergynq ему стоит обратить внимание на разъём блокировок__ на 2пин в нём __там сигнал IG, у Vitos_13 судя по фотке он задействован,,,
пысы,,, у япов в 16пин разъём подключен цифровой TVтюнер на 4,12пин и управляется штатно с тача с помощью шины TX+/TX-
http://forums.drom.ru/albums/22738/пысы2,,, на фотке парк ассиста левые пины 15,16,35,36(боковая) 19,20(видео КЗХ) справа от них приходят сигналы датчика руля(белый/коричневый) с кнопки переключения камеры, сигнал ручника, SPD и REV
извиняюсь___ мой посыл был автору постом выше____