С диодами не чего не получилось куда бы я их не вставлял, все равно горит еле еле при выключении, решил подключится к замку зажигания к подсветке точнее замка зажигания, там у меня уже зацеплены две светодиодные ленты под ноги светят, подключил все работает хорошо выключается на 100% при монтаже произошло короткое замыкание пропала подсветка замка зажигания, подсветка салона в режимее DOOR в другом положении работает ну и соответственно сами порого перестали гореть, прозвонил все предохранители и в салоне и в двигателе все целые подсветки НЕТ!! Что делать?
Снимай мультиплекс, это коробка где предохранители, разбирай и ищи сгоревший резистор.
Парни, подскажите цвет провода в порогах 260 кузова, где постоянно + присутствует?
Мужики извините что не в тему написано, но все таки может кто подскажет где можно заказать и купить декоративные накладки на дверные зеркала на премио 240 кузов? А то вчера ночью с моей машины, грубым образом оторвали два зеркала с дверей, а на зеркалах были эти накладки, у себя в городе не могу найти их, заранее спасибо.