Да подцепи их к концевикам дверей,закрыл тут же потухли! При чем каждый порог к своему концевику двери!
А я что делаю? Я так и делаю "+" на самый большой красный провод в пучке "-" на концевик двери, при закрытии двери (нажатии концевика) продолжает гореть еле еле, машина выключена 4 порога горят в полнакала, вот в чем проблема. На этих концевиках же еще сигналка подцеплена, может из за этого? Полазил на форумах, такая проблема существует у многих, я удивляюсь почему не возникла такая проблема вот у этих парней:
Читай тут
и тут
Неужели не заметили? Или неужели у них не стоит сигналка? Недумаю. Так в чем же все таки проблема?
У меня под ноги и у пассажира впереди я сделал подсветку светодиодную по 20 см. с каждой стороны, запитал с подсветки замка зажигания (она тоже гаснет медленно как плафон освещения в салоне) с ней же нет проблем дверь закрыли всё погасло на 100% еще и медленно прикольно. Минус в том что если открыть заднюю дверь эта подсветка тоже загорается. Я уже думал может и пороги туда же зацепить, но, что то очкую т.к наверное уже будет много всего туда зацеплено, еще сгорит чего. Вот и прошу помощи, может диод куда нибудь воткнуть? Если да, то какой и куда?