Везде хорошо, там где нас нет. То есть если в Вашу фирму обратиться за путевкой, скажем например в Тайланд, я буду жестоко обманут и отправлен в Китай, и это в лучшем случае?)))
в туризм я не пошла. много хотят - мало платят. нет, в тай и отправят. косяки начинаются с цен, где "не всё учтено", потом вполне вероятно что отель будет не той категории, вид из окна далеко не на море, мед. страховку зачастую не добьешься (там миллион условий, особенно Тай, Индия и т.п.). Вы подписываете доки частенько не особо их читая, а там шрифтом, к которому лупу в комплекте не грех положить прописано полтора ресторана в которых можно есть. отужинаете в другом и отравитесь - ваши проблемы). и т.д. и т.п. реальный случай: чловеку продали тур в европу, везде написано АВИА, а потом оказалось что он ЖД!! на звонок ему сказали: "Вы что, по цене отличить не можете?". у нас просто около 280 компаний и процентов 10 из нихз нормальные. остальные ирины-марины-нины тур шняга еще та. там ни туров нормальных, ни клиентов, и офис 2 на 2. и всё удовольствие тысяч за 15... еще и в центр кататься.. ну и процентов 80% рынка фуюанем и хэйхэ живут. тысяч за 10-12. не оч. то и хотелось.. а в приличные компании без опыта не берут. а где ж его набираться то?))