Ну так фото в студию)))
Я себе поставил в бордачек что между прикуривателем и климатом ДВД, и подключил все через адаптер toyota RSA. Двд купил в кио в медведеце, читает чисто флешки, даже дисковода нет, за счет этого по размерам не большой! Щас и фильмы, и клипы, и музыка с флехи пашет! Звук через родную голову идет, поэтому какой был по качеству, такой и остался! Цена вопроса около 3 руб. А голову новую если нормальную брать (не китай на рынке), то не менее 15 руб. надо!!! Вот ссылка на все это творение! Фото отчет об установке Prology MDN-1340T R в Multi AV Station IIДелал также, только ДВД взял FUSION! Пока полет нормальный!!!
У меня руки дошли только до китайской приблуды YATOUR с usb/aux/sd, тоже подключил к multi av station II сзади, цена вопроса 2000 с чем-то,+ управление осталось с ГУ. Но моя только музыку читала, тоже все хотел поставить что-то подобное, никак не решался. Респект) Кстати видел тебя недавно, правда вспомнил откуда знакомы когда уже дальше чуть проехал)) Ты около машины стоял)
Пока вот только зарегистрировался сегодня. Сайт изучаю. Смотрю не густо нас в Хабаровске
Есть такое)))Бросай тогда аукционник!!!Скока обошлась если не секрет???
секрета никакого из этого не делаю, обошлась в 557 т.руб.
Да можно сказать на халяву. Оценка 4, пробег 34 тыс. Закинул аукционник в фотоальбом