Может я чего-то не понимаю, зачем говоря о расходе упоминаете печку и свет фар? Вроде бы это на расход не влияет... Кондер еще понятно. На фары бенз не уходит.
Печь подводит в салон тепло, которое бы уходило в атмосферу. Фары работают от АКБ. Вроде так.
мне больше нечего сказать
А я живу в посёлке, проехал 130км, чисто по посёлку,т.е.завёл прогрел, пять минут и на работе,а на улице уже +5, спалил 17литров, это нормально??? получается 13л на сотню....
у меня такой двигатель на прошлой машине жрал зимой 14-15 литров и летом от 9 до 10л. и ничего с этим не мог сделать, менял почти все, чистил все что можно. поэтому нормально, это он так на холода реагирует как темпер к 0-10 градусам так сходить с ума ничинает((((
Гоняю на таком с 2008 года. Расход только радует, с пробками летом 10 не выходит с прогревами зимой 10-11 но не больше
да как сказать. работа у меня раньше была рядом с домом, но все равно ездил на машине. на 100 км примерно 20 прогревов, при том что за окном 30 была. по моим подсчетам выходило 18 литров на сотню.