Всем привет. В 2011году я приобрел керхер 5.520 пользовался я , мой отец и мой брат на протяжении этих лет, работал он исправно, мыли свои машины+ковры и паласы из наших домов каждое лето. Однако этим летом он сделал первый сбой, а именно уменьшилось давление, но когда на трубке крутишь на малое давление а потом на большое он снова качал отлично, но пеногенератором я не мог сделать густую пену. терпение лопнуло в сентябре сдал в сервис, поменяли там какой-то байпасный клапан и все стало работать. На этих выходных все повторилось опять беда с давлением. Погуглил я интернет и понял что меня в сервисе скорее всего кинули на 3000 рублей, именно столько я отдал за ремонт они скорее всего сняли и почистили этот клапан и смазали его чем то дешёвым и скорее всего этот клапан снова залип. Кто сталкивался с этой проблемой и какую смазку мазали, в интернете много советов но они толком ни к чему не приводят постоянно все разбирают их. Пишут нужно оригинальной смазкой керхер, но она дорогая 3000 тюбик, может кто в курсе про дубль хороший??? Я уже подумываю новый себе купить и мозги не парить и снова на 8 лет забыть про его проблемы. Кто что скажет???Вот фото, но не мое у меня такой же.