Отвечаю:
1. Про фары я действительно перепутал, когда писал отзыв. Но если читать все комментарии форумчан, то там я где-то поправился (к сожалению не могу попасть на страницу своего отзыва для редактирования..., так бы там все исправил).
2. Ни про крышку на воздухозаборнике, ни про блок между воздухофильтром и коробкой предохранителей ничего сказать не могу, так как особо под капот не лезу (только масло и фильтра меняю).
3. Круглая кнопка рядом с кнопкой водительского сидения - это вовсе не кнопка, а лампочка-индикатор включенного обогрева пассажирского сидения. Так как сама кнопка обогрева пассажирского сидения расположена в не зоне видимости для водителя, то эта лампочка, светясь зеленым светом подсказывает водителю, что обогрев соседнего сидения включен. В принципе очень удобно, сразу выключаю, если греет без надобности...
4. Нет, тоннеля в багажник в заднем подлокотнике нету. Но это не доставляет неудобств, если что-то перевожу длинное, то откидываю спинку (всем изветсно, что у Аллионов спинки заднего сидения откидываются в салон. Тем более, что теперь не надо снимать верхнюю полку - спинка откидывается одним нажатием на рычажок...).
Удачи на дорогах!!!