а вообще в помощь тебе Автомагнитолы Toyota DVD-6555, TOYOTA 9174 2DIN (Китай)
ага спасибо почитал но невсе....а ктонить уже ставил эти китайские магнитолы ? как они по качеству?я на прошлую машину ставил 2 дина пионер (китайский аналог)....так она через неделю заглючила (кнопки поменяли свои функции самостоятельно диск выплевывала когда захочет а еще фонила ужасно) но я брал на рынке и походу это был даже по меркам китая полный отстой
я лично брал TOYOTA 9174 GPS через MEDIASALOON.RU в августе месяце.до сих пор юзаю,никаких проблем.тьфу-тьфу-тьфу 3 раза!еще даже гарантия не кончалась
в общем наверное не буду отрываться от коллектива и возьму как и большинство в медиасалоне TOYOTA 9174 GPS лично меня подкупает именно жпс
самый лучший звук,как уверяет Медиасалон
а меня не жпс привлекает,а то,что у 9174 самый лучший звук,как уверяет Медиасалон, Жпс не важен совсем,а звук очень и то,что штатная,внешний вид,то есть важен
Ну всё правильно это если сравнивать между их ассортиментом, но есть ещё и другие производители как не крути заводской китай какое никакое но качество, а здесь не понятно где делают...
1. Premier PR-8211 GPS2. TOYOTA 91733. TOYOTA 9174 GPS4. TOYOTA DVD-6555
С чего вдруг эти модели стали штатными??? их что изготавливает и устанавливает фирма денсо??? на свои автомобили.... это китайская поделка выполненная под установку в авто марки тойота, дай бог что бы качественная, ибо я и сам планирую взять такую