А на штатных как она играет интересно?
Поменял рамку на оригинальную + заменил рамку климата.
во сколько обошлась ориг рамка и рамка климата?
5.0.0.1058
у меня в магнитоле 3.0.0.8.... В интернете на форумах народ пишет, что у всех на 3-й версии виснет....вроде не так давно аппарат у вас блрал..и пол года непрошло...а версия так отличается..как обновить бы ее?
это тебе надо в магазине покупать. саму прогу можно скачать а вот активацию за денежки, взломанных и 3,5 даже не встречал.
Рамка с климатом - 2 000 руб.Рамка магнитолы - 2 500 руб.(С разбора)
у меня сегодня что то диски перестал читать с видео, хотя с флешки и сд карты воспроизводит.
Я тоже решил проблему уже. Нашел в настройках Навитела синхронизацию часового пояса и убрал галочку. Сначала на сайте Навитела новость прочитал, что выложили они новую версию фала timezones.tz, который лежит в корне программы. Скачал..заменил - в итоге при загрузке Навител зависал. Пришлось вернуть на место старый файл. Проблема решена, но не совсем правильно...все должно синхронизироваться с учетом новых временных поясов...и чую проблема опять появится, когда на летнее время Навител перейдет весной..придется и с синхронизации времени галочку убрать.Вопрос к медиасалону: вы решили проблему с обновлением файла timezones.tz?