хоть и дороговато с пересылкой обходится... за 15 руб. можно пионер не китай купить.
прям оттуда и привезли)))))))))))))))))))
но меня подкупает,что встанет идеально в рамку.
У друга такая стоит в кроуне
смысл то понятен... вроде кто-то писал что качество звука хуже родной головы... но сами мафуны похоже у всех работают, потому что не кто не пишет обратного , вот свяжусь с григоряном уточню некоторые нюансы и наверное буду брать... хоть и дороговато с пересылкой обходится... за 15 руб. можно пионер не китай купить.
звук точно не хуже
Звучание у Тойота 9174 не чета СиДишной магнитоле,которая у меня стояла при покупке(такие у многих стоят,их продаваны впехивают.А чисто Японские перепродают потом на рынке).А с ФМ модулятором вообще ни какого сравнения.Рамка у меня шла уже с Японии под 9174,ни чего не пришлось перепаивать и пилить.Пока работает хорошо,нареканий нет за исключением навигатора.Может так и должно быть.Началось когда наступили холода.Пока магнитола полностью так сказать не просушится(не прогреется что-ли),он не включается.До этого когда была плюсовая температура,включался сразу.Не включается примерно час-полтора.Когда включится,после этого пожалуйста выключай-выключай-включай-выключай-включай-работает без проблем.
что то давно не было представителя медиасалона, что они не договорятся что бы их вообще делали под те рамки что стоят в машинах меня больше всего убивает отдавать за кусок пластика 2500 руб.
Можно и на ты Первый раз заметил было-20 примерно так-как каждый день не езжу.Такая-же ситуация и при -6-10 была.Но когда мыл машину дома и сушил,машина была заведена час и в салоне было тепло и сухо так-же магнитола была уже прогретая но не включенная.Включаю магнитолу,включаю навигатор-включается сразу как и раньше без проблем.