Да у меня есть диски,не в этом дело! Первый раз он меня с чехлом на авто проигнорил,так же ждал фото и в итоге он продал его с машиной вместе,второй раз сейчас с дисками прокатил! И это человек которому я советы помогал давал по вотсап, общались! Какие люди все таки,я в шоке! За 2.000 удавятся!
С этим я не спорю. Но опять же, какой тогда договор? Согласен, если бы была либо предоплата либо сделана какая то часть оплаты за бронь, тогда да предварительный договор заключен. П.С. Сам недавно попал в аналогичную ситуацию, но у меня продавец по другому себя повел. Я с ним договорился за зап.часть за 4000, он мне звонит вечером и говорит есть еще человек дает 5, давай ты мне 6 и она твоя, я соглашаюсь. А утром опять звонит говорит предложили 7, давай ты 8. Короче послал я его.
Да ты мне сам сказал что если до 2-х тысяч доставка то нормально! Если дороже то уже дешевле с владика тебе заказать! Я узнал доставка до тебя 2350 + упаковка, за которую ты меня просил упаковать, на что я ответил что упаковывать не хочу, так как есть на это причины (упаковка прошлой продажи дверных карт), ты попросил упаковать в коробки, я не хочу чтобы они пришли коцаные из за плохой упаковки, чтобы потом не говорили что плохие отправил, а на фото были другие!
Да уже не в этом дело! При чем тут уже доставка!Я даже фото не увидел,ты мне про доставку какую то! Надо было со мной закрыть вопрос сначало! По твоим словам тогда,зачем мне фото тогда твои нужны были если мы по доставке не договорились! Бред какой-то! Все не буду нечего писать больше! Мозг. ..б ты! Вот так понятней будет! И конфетку хотел съесть и не измазаться! Все закрыли тему! Обосрался так и напиши! Какие то нелепые отмазы! Все закончили!Я человек слово,если сказал беру,значит беру!
Здравствуйте. Можете дать контакты или ссылки на дровосека, джон494 и Ярослава. Все рекомендуют их. А как связаться с ними?