Считаю предложение очень правильным и актуальным. Причем и о непорядочных продавцах тоже без стеснения, но без употребления нецензурной брани.
Сложно без нецензурной брани в красках живописать сущность определенных товарищей.
NEVe54 - крайне не рекомендую пользоваться услугами этого, с позволения сказать, продавца.
Заказывал у него решетку радиатора на Премио рестайлинговую. Условия сделки были такие: сумма денег переводится ему на счет и через 5 дней я получаю решетку. Упомянутый чуть выше в этом топике Autocomplete при равной сумме заявлял срок доставки 10 дней. Поскольку время поджимало, отправил деньги 11 января упырю под ником NEVe54. Прошло уже 20!!! (вместо заявленных 5) дней, а решетки у меня до сих пор НЕТ!
Кроме того, этот чел вечно ныкается где-то, на вопросы не отвечает или отвечает нечто невнятное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к нему. И по-моему, здесь уже были прецеденты с его косяками у других пользователей.
Очень жалею, что решил воспользоваться его "услугами", а не услугами Autocomplete.