На этот год себе такую возьму, а по поводу дорого - экономить на безопастности нельзя.
это верно! но надо наверное ещё смотреть на соотношение качество/цена.
как сказал консультант(не знакомый) в одном магазине(официальный представитель нокиан в барнео), на этой зимней резине хорошо зарабатывать деньги. причем говорит, покупатели этой резены, уверены что она выручит всегда и везде, и держит трассу во много раз лучше чем любая другая,... панацея. вообщем я за качество/цена, а не за лучшую/дорогую, которая выигрывает всего на пару процентов.
Безопасность-у каждого в голове :-), если головы нет, то хоть какая золотая резина будет-не поможет :-)!
оно тоже верно, но не всегда.
Ехал я раз из Нижневартовска , сухой асфальт и тут резко выпадает снег, на дороге каша, ползем потихоньку. На прямом участке неожиданно появляется чурбаномэ на шестерке, которую крутит по всей дороге и несет на меня, я вправо по кромке, разъехались славо богу, но меня то дальше потащило в кювет, а он 4-5 метров склон крутой, я газу, вытягиваю, но теперь меня бросает влево и уже появилась опасность попасть в левый кювет, опять газу, руля, но снова вправо лечу, тогда дал по тормозам и выкрутил руль, сделал три или четыре оборота на дороге и остановился, славо господу никого не проезжало.
Так что как не езди и на какой резине,от дураков все равно не спасет