Цитата: Сергей СЖДК от 15 Декабря 2010, 08:03:36Цитата: uriskonsul от 15 Декабря 2010, 07:57:39Цитата: Сергей СЖДК от 15 Декабря 2010, 07:42:29от запахов с улицы меня спасал фильтр Denso зеленого цвета, сейчас его нигде не вижу.не пойму, в чем вопрос заключается?Запах с улицы только от дизельных грузовиков поступает: 1. Фильтр Denso зеленого цвета спасает от этого?2. Если да, то скажите, сколько он стоит и где его купить.меня спасал, это факт. в 2008г брал его за 300 руб. сейчас нигде его не вижу, поэтому стоимомть подсказать не могу.Не ясно? А в салон запах дизельного выхлопа поступает?
Цитата: uriskonsul от 15 Декабря 2010, 07:57:39Цитата: Сергей СЖДК от 15 Декабря 2010, 07:42:29от запахов с улицы меня спасал фильтр Denso зеленого цвета, сейчас его нигде не вижу.не пойму, в чем вопрос заключается?Запах с улицы только от дизельных грузовиков поступает: 1. Фильтр Denso зеленого цвета спасает от этого?2. Если да, то скажите, сколько он стоит и где его купить.меня спасал, это факт. в 2008г брал его за 300 руб. сейчас нигде его не вижу, поэтому стоимомть подсказать не могу.
Цитата: Сергей СЖДК от 15 Декабря 2010, 07:42:29от запахов с улицы меня спасал фильтр Denso зеленого цвета, сейчас его нигде не вижу.не пойму, в чем вопрос заключается?Запах с улицы только от дизельных грузовиков поступает: 1. Фильтр Denso зеленого цвета спасает от этого?2. Если да, то скажите, сколько он стоит и где его купить.
от запахов с улицы меня спасал фильтр Denso зеленого цвета, сейчас его нигде не вижу.
От выхлопа салярки нет спасения,особенно в мороз
Оттаяли сегодня, снял одеяло с движки и решил купить салонный фильтр...Было два варианта; Япония - 580... Корея - 330...Взял Корею, не вижу смысла платить больше...
Я поменя на обычный и сейчас как будто вообще в выхлопную дышишь, все запахи в салоне, приходится окно открывать, с угольным не так было, слегка только подванивало.
я ставил от приоры с кондером чуток подрезал что бы в рамку входил так как он чуток длиннее и цена 200р , мож кому пригодиться
Взял колготки у жены, одел. Никакой разницы между обычным и угольным. И запотевает так же.