Ксешик - однако, самостоятельно или вам спецы меняли? жор масла предопределён состоянием маслосъемных колпачков, поршневых колец + все прокладки, резинки в движке... как так быстро могло уйти масло передний (лобовой) сальник масло не давит?
купила машину в 2008году) первый год радовалась - никаких проблем, ездила на японском масле - всё ок! потом замена масла и....понеслось....после этой самой первой замены масла теперь не машина меня возит а я её((( началось с шума - поехали в сервис заменили натяжитель - и всё...через месяц поняла, что масло сожрано всё - вернулась в сервис - отмахнулись - посоветовали поменять масло, фильтры и т.п....заменили - на какое-то время помогло, спустя некоторое время - снова замена натяжителя,...масло съедал за 2-3месяца при езде в городе...дальше - хуже...в общем месяц назад заменили мне цепь, но..тут открыась другая проблема - масло тютю....сначала не обратила внимания, т.к. снимали поддон, и решила, что масло всё ушло туда...но нет...залила масло в понедельник 2,2 л - к субботе - ЩУП СУХОЙ В НОЛЬ!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...ПОМОЖЕТ ЛИ КАП РЕМОНТ...сказали готовить тыс 20....вообще планировала продавать, НО... что делать подскажите?