Протупил сегодня вечером даже не знаю как описать это вообще короче слов нет одни многоточия Замотался короче говоря за день, весь в мыле, вечером припарковался у супермаркета, еще и там накассе обсчитали с продавцом полаялся, сажусь в машину смотрю на чек, тут еще супруга звонит где говорит тебя носит (надо было ее из гостей забрать) завожу машину включаю передачу отвечаю по телефону отпускаю тормоз - бл... шум скрежет давлю на тормоз почему то глушу движок смотрю в зеркало с мыслю какой блин .удак мне в зад что ли въехал, вырубаю телефон на автомате вылетаю из машины.....и медленно о..уеваю сам над собой припаковался я передом у бордюра и поехал я не назад а ... вперед, наклоняюсь к своей бедной машинке зазор между порогом и бордюром пару миллиметров в голове миллион мыслей чт делать то дальше, задние колеса уткнулись в бордюр.... ну короче в конце концов сдал чуток (пару см) назад и потихоньку мысленно прощаясь с задним бампером и подсчитывая в уме предстоящие затраты переезжаю через бордюр дальше под тихий шелест чего то там внизу, снова звонит телефон посылаю не глядя абонента куда то далеко (оказалась ни в чем не виноватая супруга) глушу движок начинаю исследования. Ну в общем с фонариком в зубах сколько можно я все облазил нашел только милиметра на 2-3 погнутую снизу проушину для буксировки с правой стороны, ,бампера оба целые даже не шоркнутые, пороги вроде тоже, нигде ничего не течет. Сел в машину завел движок ничего из серии красных оранжевых лампочек не горит потихоньку поехал за супругой пока ехал слушал ничего постороненго из шумов не услышал, тормозит нормально в сторону не ведет, не стучит, руль прямо. Завтра с утра днем попробую заехать посмотреть на подъемник или эстакаду.
Теперь вопрос вам коллеги чего мне проверять и смотреть в первую очередь,каких проблем мне ожидать?? Блин урок себе на всю жизнь получил (до этого с 1999 года как права получил никогда ничего подобного небыло)
Высота бордюра была около 18-20см, скорость не знаю но не больше 5 км/час наверно так как стоял колесами сантиметров в 10 от бордюра негде было бы разогнаться, переехал его почти под углом 90 градусов