Ой про опции вообще анекдот еще похлеще датчиков, компов и т.д. лучше не вспоминай )) такой ерунды еще ни от кого не слышал. Я тебе в добавок еще расскажу как же меня обули... Когда машина была на подходе стоял вопрос с сигналкой, точнее с тем, где ее поставить и представляешь сам манагер(!!!) с фольксвагена посоветовал поставить сигу не у дилера (18 000 руб А91), ан нет остановились на дилере и вовсе не по причине страха слететь с гарантии... рассказывать почему так я тебе не буду, тебе с твоим нищебродским мировозрением все равно не понять.
Если честно мне тебе доказывать что-то не очень интересно и советы твои мне нужны меньше всего, поэтому я тебя прошу, обходи пожалуйста мои сообщения стороной
Вот именно как и мне твои сказки, рассказывай их перед сном своим детям если они имеются . Ты с перепоя или от укола что ли вчера выдал(« Ответ #848) -
Родители видимо не учили не лезть в разговор, когда люди общаются??? И что вообще тебе от меня надо, что ты так интересуешься моими постами??? Мы сами с Саньком пообщатся сможем без твоей козлячьей помощи
Далее по темам- где ты пытаешься доказать обратное, не одному мне , а нескольким пользователям ( Ссылок или постов накидать-?)- мне вообще по барабану как у тебя , то что авто у тебя как и ты сам особенное мы уже поняли
Далее ((( Про сигналку не у Диллера)))- Твой больной мозг видимо и предположить не мог что такое возможно , а можно оказывается с пустышки сделать максималку и не слететь с гарантии
Видимо краски и растворители отрафировали последние твои извилины, и теперь ты многое не так воспринимаешь должным образом
. Просьба не засирай темы, уважай труд людей, ну а если есть желание пообщаться лично. то маякуй. Обязательно подъеду и и расколочу твою бошку битой с превеликим удовольствием