Цитата: rabbit от 06 Сентября 2010, 12:47:31По книжке на Лексусе IS250, где стоит тот же 4GR-FSE, допускается расход до 1 л на 1 тыс км, расход увеличивается при частых ускорениях\замедлениях. Вчера уточнил у себя - 1л на 2-3 тыс км. Из них половина - активная езда, а пара сотен - в спортивном режиме.с форума марк хвот так, получается, у марк х литр на 2-3 тыс км это нормально... точно, по расходу масла на Аллионе перестаю париться (у меня намного меньше) Один литр на одну тысячу?! Т.е. десять литров масла от замены до замены??? Можно ссылочку какую? Что то не верится.
По книжке на Лексусе IS250, где стоит тот же 4GR-FSE, допускается расход до 1 л на 1 тыс км, расход увеличивается при частых ускорениях\замедлениях. Вчера уточнил у себя - 1л на 2-3 тыс км. Из них половина - активная езда, а пара сотен - в спортивном режиме.с форума марк хвот так, получается, у марк х литр на 2-3 тыс км это нормально... точно, по расходу масла на Аллионе перестаю париться (у меня намного меньше)
дело не в наших авто а в двигателях ....эти же двигателя в европе есть и на них есть мануалы
Цитата: romka от 08 Сентября 2010, 09:02:14дело не в наших авто а в двигателях ....эти же двигателя в европе есть и на них есть мануалыНа каких авто?
авенсис например это ж Аллион с левым рулем
в том числе и 1ZZ у негода я не обязательно про японскийлюбое авто прочитайте