Так вот ребзики. Я езжу даже чуть активнее судя по вашим расказам. Кнопку спорт не выключаю. Средние обороты в городе около 4000. Раньше был расход масла но около 2х литров от замены до замены. А перед ремонтом стал полный уровень на 300(тристо) км.
Цитата: SERGANT от 11 Января 2011, 17:19:02Так вот ребзики. Я езжу даже чуть активнее судя по вашим расказам. Кнопку спорт не выключаю. Средние обороты в городе около 4000. Раньше был расход масла но около 2х литров от замены до замены. А перед ремонтом стал полный уровень на 300(тристо) км.
я где-то читал раскоксовка вроде убирает жор немного.
Цитироватья где-то читал раскоксовка вроде убирает жор немного. раскоксовка опасная штука.её делать в крайних случаях . если уже собираешься делать кап ремонт, но шанс ещё есть чтото подправить)
купи контрактное двигло за 35000 с навесным, плюс 5000 установка. у нас продают пробег 50-60 тыс. даже гарантию дают при их установке.... ну можно новый в экзисте 317000 )))))
Проблем с двигой - ноль!Джапанские движки отличные, и, кстати, многое прощают! Но если вместо головы открывашка для пивных бутылок - убить можно и ядерный реактор!