Не дотянешь будет сопливить, перетянешь прокладку расплющит и тоже погонит,у всех усилия разные можно нормально затянуть и можно и посрывать
Вот и я про тоже! Проще отдать 300 рублей и проконтролировать ребят, которые затягивать будут.
У меня такая же проблемаНа СТО сказалиРемонт 1300р + кольцоСамому, если не умеешь, не рекомендовали лезть
Колечко стоит около 50р., время на замену около 30 минут. Основная проблема правильная установка натяжителя.
С динамо ключом!
Лучше сам затяни надежней будет, там болты попросту не перетянешь и не дотянешь, и не надо ни какого динамо ключа... просто закручиваешь болты до упора и все... если прокладос ещё хороший то не побежит....
Дак вот...где бы его раздобыть...
Ну если конечно вообще не соображаешь в гайках то наверно лучше не крутить))))
Я просто сам менял себе прокладку, и там все очень просто, затягиваешь до упора и все.... это не наше барахло где можно перетенуть или не дотенуть....
Вот тут ты не прав! Тянул до упора? Значит тебе просто повезло
Согласен, в наших машинах нужна точность! написано 11 Hm, значит такт и должно быть! А самому крутить - это рулетка............
Правильно мыслишь Костян, а есть знакомый ремонтник? Официалам нет смысла переплачивать