Может кто подскажет? На оборотах от 1400 до 1600 и в среднем до скорости 80км/ч появляется треск со стороны цепи. Ролик натяжителя ремня генератора трещал, был убитый - поменял. Что ещё может такое быть?
Цитата: killerss_ от 26 Января 2010, 18:20:48Может кто подскажет? На оборотах от 1400 до 1600 и в среднем до скорости 80км/ч появляется треск со стороны цепи. Ролик натяжителя ремня генератора трещал, был убитый - поменял. Что ещё может такое быть? у меня после замены ролика появился через некоторое время не треск а цокот, поменял всю железку (с роликом и преднатяжителем), теперь тишина. Но возможно в твоем случае это не то.
100% в точку это что? Ролик менялся полностью в сборе с амортизатором. Со стороны воздушника стук нашел - это датчик обратки с клапоном, видимо конденсат из за перепада температур, положил просушить на батарею, завтра будет видно в чем дело, на холостых у меня спокойствие(только датчик клацал, сдернул фишку и тишина).А может еще какой подшибник загудел, разберусь напишу. Ну если у кого есть желание помоч дельным советом, заранее благодарен.
трещит под капотом после запуска двигателя...... как цепь на велосипеде.....(в основном когда постоит).... Началось недавно, раньше этого не было. После небольшого пробега звук сильный изчезает(если прислушаться, то немного вроде остается). Когда заведу машину, то вместе с треском обороты не ровные. Думаю дело в цепи .... модель тойота премио 2002 ..2л .. 152 л.с. Подскажите... может кто-то сталкивался с такой же проблемой...