У меня было веселее. Я подъехал рано утром к родителям. Дело было в рождество или рядом, т.к. я привез святую воду из церкви. Подъезжая к дому заглянул в окна, свет в окнах не горел. Подъехал, сразу начал звонить на домашний телефон, т.к. порядком уже спешил на работу. Ну к моей радости трубку поднял сонный братишка, я ему сказал открывай двери я щас зайду, у меня руки будут заняты, встречай. Ну и вышел из машины, а она на D стоит, ручником я тогда еще непользовался (во первых не было привычки, а во вторых ручник на нашем морозе может просто примерзнуть к колодкам, поэтому и не вырабатывал привычку), значит вышел из машины, открыл заднюю дверь, взял бутылки пластиковые с водой и пошел в подъезд....машина стояла на месте, через пару минут я вернулся, а машина левым передним углом уперлась в сваю (у нас дома стоят на сваях, типа куриных ножек), итог бампер на морозе раскрошился углу, поцарапало немного фару (сеткой метталической, что закрывала проход под дом) и немного коцнуло крыло около фары. Затраты: 12000 бампер, 7000 его покраска и 2 тыс крыло с покраской. теперь ручник ставля свято, когда надо и когда не надо, но все время переживаю, что примерзнет.