Цитата: John81 от 15 Сентября 2010, 11:55:21Думаю в эту ветку запостить) Кто что подскажет пришло время менять масло в коробке 40т откатал1. Стоит ли менять фильтр если в прошлый раз менял2. Сколько брать масла3. Где в нск можно нормально его заменить (не так как мне на одном сто сказали, старое выльем новое зальем, нормально все будет), желательно октябрьский район.Зачем менять собрался, пинается , масло горелое?, думаю если нет синптомов не стоит туда лезть
Думаю в эту ветку запостить) Кто что подскажет пришло время менять масло в коробке 40т откатал1. Стоит ли менять фильтр если в прошлый раз менял2. Сколько брать масла3. Где в нск можно нормально его заменить (не так как мне на одном сто сказали, старое выльем новое зальем, нормально все будет), желательно октябрьский район.
Цитата: Cерёга26 от 15 Сентября 2010, 19:30:57Цитата: John81 от 15 Сентября 2010, 11:55:21Думаю в эту ветку запостить) Кто что подскажет пришло время менять масло в коробке 40т откатал1. Стоит ли менять фильтр если в прошлый раз менял2. Сколько брать масла3. Где в нск можно нормально его заменить (не так как мне на одном сто сказали, старое выльем новое зальем, нормально все будет), желательно октябрьский район.Зачем менять собрался, пинается , масло горелое?, думаю если нет синптомов не стоит туда лезтьКогда начнет пинатся будет поздно,не слушай никого меняй!
Да попинывается уже, когда меняли подвесной снимали привод, следовательно масло с коробаса сливали. Так очерное просто пипец, хотя на щупе вроде ничего.
Цитата: John81 от 15 Сентября 2010, 11:55:21Думаю в эту ветку запостить) Кто что подскажет пришло время менять масло в коробке 40т откатал1. Стоит ли менять фильтр если в прошлый раз менял2. Сколько брать масла3. Где в нск можно нормально его заменить (не так как мне на одном сто сказали, старое выльем новое зальем, нормально все будет), желательно октябрьский район.В апреле менял в ТСЦ (рядом с Мегой), ушло 10 л. масла (Т-4), новый фильтр, новая прокладка, + работа, итого 5 руб. Там спецы грамотные, так как направление сто только по коробкам. Второй раз тоже к ним поеду.
дык когда встреча всетаки а то чет не по теме уже разговор пошел !!!
А я 2-3 числа за кортошкой:)