А вид у меня такой умный,как будто что-то понимаю.
Молодцы что встретились и погода хорошая была! Я не смог причина уважительная 14.08 сын родился пока не до отдыха)
Цитата: John81 от 08 Сентября 2010, 11:27:44Молодцы что встретились и погода хорошая была! Я не смог причина уважительная 14.08 сын родился пока не до отдыха) поздравлямс, я тоже вот вот отцом стану
Цитата: John81 от 08 Сентября 2010, 11:27:44Молодцы что встретились и погода хорошая была! Я не смог причина уважительная 14.08 сын родился пока не до отдыха) Поздравляю,ПАПАША:-):-):-):-)
Поздравляю, от всей души!!!! Скоро будешь на встречи приезжать с сыном,а Effgen с дочкой. Я на встрече была со своим,мне его оставить не с кем,так везде со мной и катается. Из-за этого дома приходится укачивать. Моему 3,5 месяца.
Думаю в эту ветку запостить) Кто что подскажет пришло время менять масло в коробке 40т откатал1. Стоит ли менять фильтр если в прошлый раз менял2. Сколько брать масла3. Где в нск можно нормально его заменить (не так как мне на одном сто сказали, старое выльем новое зальем, нормально все будет), желательно октябрьский район.