нет, передний привод у меня. цепь, гидронатяжитель поменял толку нет. в сервисы уже 15 руб увёз, х..ли толку. думаю мож продать((( не могу я так ездить когда что-то не впоряде... или это болезнь у них такая???
У меня такая вот фигня.Начинаешь давать нагрузку на ходу сразу под капотом р-р-р-р-р,придавил педальку всё пропадает.что за хрень,не пойму.
Точно такая же проблема, услышал впервые когда перегонял автомобиль, особенно хорошо слышно когда едешь по трассе.После использования поиска и прочтения тем на подходящую тему, теперь более склоняюсь что может это все таки ролик....Если кто то подскажет что то другое(дельное), буду очень признателен!
ролик на 1zz , а на 1 NZ чего так рычать могет( только под нагрузкой слышно)
Ремень навесного,Смотреть люфты на шкивах
Да это пофигу - заряженый у тебя акум или нет - ситуации не меняет. И кстати на парковке при тех же оборотах двигателя такого треска нет. На одних машинах эта проблема есть на других нет! У меня трое приятелей на аллионах и премио, ни у одного такого нету, и аккумуляторы наверняка у них заряжены по-разному. Поэтому я сомневаюсь что нагрузку на ремень создает именно генератор.
Все шкивы крутятся легко - 100%. Кстати эта тема уже обсуждалась не раз на форуме, ни один так решение и не нашел (информация к размышлению)