опять же тонировка спасает от дибила с дальним светом который идёт сзади
а на счет тонировки.у меня на фордике, полусфера задняя пятерка. нифига не видно. хочу заднее ветровое 20 сделать передние двери в 35
Зачем камеру поставь! Борь можно вопрос без обид? Чем отличается любитель от профессионала?
если б я был любитель, хотя я не счиатаю себя профессионалом, то при езде задним ходом с этой пленкой я б куда нибудь уже вьехал. зеркала то для чего нужны?
а если ты про то что не знаю как некоторые вещи называються, то не знаю их правильного названия и не надо мне этого. у меня друзей много которые помогут если что.
Борь любитель это только категория В, а профессионал В,С,Д,Е+ 1 класс, а знаешь в чём отличие? Водители грузовиков не когда не смотрят в салонное зеркало
Нет не про это, для меня салонное зеркало бесполезная функция, не когда не смотрю в него нет надобности, выработана годами привычка смотреть только в боковые
совсем недавно сдавал назад у дома во дворе, стоит ряд машин у тротуара и проходит одна машина. через метров 30 поворот и машины по левую сторону и правую по повороту и за ним. место для разворота только метров через 15 от поворота. ничего проехал же. просто у меня зрение плохое и говорю про пленку сменить заднюю и камеру воткнуть.
а, ты про это. тогда скажу так. собираюсь идти учиться на с,д а больше мне и не надо. у папы все категории с 81 года и ему нужны только б,с и то не всегда.