Так ты все таки ездишь каждый год на море? И по какой стране ты ездишь? У меня в городе дороги хуже, чем трасса м-53. Все лето хреначили. А у меня зуб полечить 3 штуки. И это платное. А так бери талон и лечи бесплатно. Тебе то что нужно? Тебе лично? Да и всем нам? Прежде чем власть хаять, нужно что нибудь сделать, чтоб имеь такое право. И ответь на эти вопросы (У тебя есть свой план развития России? Может еще назовешь время СССР и России, который был лучше существующего времени?)
Ты как попугай одно и тоже пишешь, заело пластинку что ли?
Если ты не догоняешь, то объясню популярно. Я работаю, плачу налоги - это и есть мой долг перед страной.
И я имею полное право спросить куда расходуются мои отчисления и меня не устраивает как они расходуются.
Дороги, дороги, ты знаешь как эти дороги строят? Никто и не собирается внедрять ноу хау, все по старинке, чтобы через год опять получить денег на ремонт этих дорог, ты случайно не там работаешь?
Поэтому я, как гражданин и налогоплательщик имею полное право рассуждать о том что хорошо, а что плохо и кто как правит в стране и что меняется в лучшую или худшую сторону. Для меня путин ничего такого не сделал чтобы я им гордился.
Про план развития России спроси у своего путина, я не президент, а если бы им стал, то многое бы изменил и законы издал те, которые бы шли на пользу государству.
Ты вообще чего до меня дое.ался, может мне свою заплату тебе перечислять, чтобы и ты каждый год на море семью возил и машины менял раз в 4 года и квартиры покупал, а если себе этого не можешь позволить, то путин тебе поможет, напиши ему письмо.