1 - питание +12в от АКБ. - Подключай к самому толстому проводу белого цвета за бардачком.
2 - масса. - Подключай под болт, прикрученный в железо кузова.
3 - маркировку не видно, должен быть ILL, т.е. illumination или подсветка по-русски. Проще всего найти за магнитолой, распиновка стандартного тоетовского разъема есть в теме NSZT-W61G или NSZT-W62G. Или в теме про порожки я давал картинки, где его взять за бардачком. Мне некогда, пожалуйста найди ссылки сам.
4 - Зажигание или ACC. Например у меня провод ACC от сигналки не подключен к проводке авто, чтобы во время дистанционнго запуска в машине не работала магнитола (побочный эффект - не показывает экран климата, но климат работает в ранее заданном режиме). Поэтому я подключал к сигналу IG (провод салатового цвета к пину №2 в 5-ти пиновом разъеме блокировки магнитолы). Если бы я подключил к ACC ( есть в том же разъеме магнитолы, где и ILL ), то во время дист.запусков подогрев кресел бы не работал.
Если какие-то еще будут вопросы, то делай к ним фото и уже по фоткам описывай. Я последнее время очень занят и сам сделать это не смогу.