Уважаемый, Ancher_82, я вас прекрасно понимаю. НО! Наш форум один из самых дружных на просторах тырнета именно из-за таких "мелочей", небольшого флуда, который, кстати, правилами не запрещён. Т.е. в теме идёт не только пошаговые инструкции (если бы были только они, то по вашей логике все темы надо ограничить двумя страницами и перенести в FAQ).
Здесь люди общаются, делятся своими "поделками", наблюдениями, что-то сравнивают, находят лучшее решение, рассказывают, что у них лежит в бардачках, что у них сын/дочь родились, что какой-то нехороший дядька поцарапал им машину и т.д....)))
Все серьёзные нарушения правил, нецензурная лексика, отход от темы безусловно штудируются и принимаются меры.
Ну меня никто до конца не понял.....
я ж не требую удалить все полезные и бесполезные посты подряд
Полностью согласен что тут у нас очень комфортно, непринужденно, дружно и весело проходит обсуждение любых тем, поэтому я ничего не ТРЕБУЮ, а просто ПРЕДЛАГАЮ..... вы рассмотрели моё предложение, сделали (или не сделали) то что посчитали нужным и дали ответ......... модератор тут вы, а не я, поэтому ваше мнение и решение тут является единственно правильным.... при этом вы не игнорируете обращения форумчан........... что есть хорошо