Цитата: Андрей Курьятов от 29 Сентября 2010, 18:16:32Цитата: елен@ от 29 Сентября 2010, 17:48:44сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!! Лучше слить его побыстрей!имхоВот поэтому на непроверенных заправках никогда не заправляюсь, лучше проеду лишних nnn км, но зато норм бенз будет
Цитата: елен@ от 29 Сентября 2010, 17:48:44сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!! Лучше слить его побыстрей!имхо
сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!!
Цитата: Olia от 30 Сентября 2010, 07:04:47Цитата: Андрей Курьятов от 29 Сентября 2010, 18:16:32Цитата: елен@ от 29 Сентября 2010, 17:48:44сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!! Лучше слить его побыстрей!имхоВот поэтому на непроверенных заправках никогда не заправляюсь, лучше проеду лишних nnn км, но зато норм бенз будет Такая же схема!
У меня тут друган один выиграл 150 литров бенза. Сейчас ездит довольный.
Цитата: Andy Moor от 28 Октября 2010, 18:29:23У меня тут друган один выиграл 150 литров бенза. Сейчас ездит довольный.Что за акция?