А я теперь буду на газпроме заправляться, курту надо купить только...а если постоянно 95 лить ничего страшного для машины не будет))))
Цитата: Olia от 29 Сентября 2010, 13:34:51А я теперь буду на газпроме заправляться, курту надо купить только...а если постоянно 95 лить ничего страшного для машины не будет)))) Может и не будет,а может и будет.У подружки новый мерсик загнулся на 95.Сервисмены сказали-только 92.Но это в Тюмени,мож в других городах обстановка с качеством топлива и получше!
Заправляюсь на стандарте 95 м уже год.
сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!!
Цитата: Effgen от 29 Сентября 2010, 13:29:04когда они были ..нефтепродуктом, залился там каким то амном, аж машина кашляла и глохла, с тех пор осадочек неприятный остался, щас на стандарте всегда заправляюсьНа какой из них?
когда они были ..нефтепродуктом, залился там каким то амном, аж машина кашляла и глохла, с тех пор осадочек неприятный остался, щас на стандарте всегда заправляюсь
Цитата: елен@ от 29 Сентября 2010, 17:48:44сегодня пришлось заправиться на заправке 24 часа. Недосмотрела заранее и пожалела очень сильно машина не едет и всё тут, разгон вообще забыла сразу, тупо тупо до города доехала. Настроение моё испорчено было полностью Так всегда на магнате заправляюсь, 92 лью и не думала даже что это так бывает.просто зло!!!!! Лучше слить его побыстрей!имхо