Я названия не помню, но беру концетрат. Это флакончик с дозатором. Объемом милитров 150. Его колпачка хватает на бачек воды. При этом она не замерзает реально. При -20с. И не воняет. Фото если получится выложу. надо бы в гараже покапаться.
Если конечно она осталась, обязательно фото с меня
И такое бало в том году.Потому и говрю. К дружочку своему в Ростов каждый год на Новый год катаюсь... Думал чёкнусь от такой погоды.А в среднем зимой 0 и +
Уважаемые форумчане, может еще кто-нибудь хочет поделиться своим опытом?
Цитата: mayorovka от 17 Сентября 2009, 05:29:33Уважаемые форумчане, может еще кто-нибудь хочет поделиться своим опытом?У нас зимой -40 в среднем ,я заливаю водку и добавляю капельку фэйри. Вонят потихой правда но больше ничего не помогает.
Цитата: DANsov от 17 Сентября 2009, 06:40:50Цитата: mayorovka от 17 Сентября 2009, 05:29:33Уважаемые форумчане, может еще кто-нибудь хочет поделиться своим опытом?У нас зимой -40 в среднем ,я заливаю водку и добавляю капельку фэйри. Вонят потихой правда но больше ничего не помогает.Жестокие у вас зимы, я думаю при -40 грязи у вас нет, поэтому водка нужна для личного согреву.
Да грязи нет но очень много сажи,уголь местный коксующийся для доменных печей,а у нас простые топят.А для сугреву я вожу фляжечку коньяку,и газовую горелочку.А то на трассе разное бывает.Один раз ехал правда еще не на этой ,а наТАЗУ 012 и бензин начал кристализоваться, кое как доехал,на улице оказалось -64 по цельсию.