вчера стойки менял у них, хотели мне сначала разные бушные отбойники впарить, я их не взял, пошел купил новые, дал им, говорю, ну как? они говорят фигня, пробивать будет стойки... Ну ладно, говорю, ща схожу другие спрошу, пока ходил этот мастер одну стойку на место присабачил, с фиговыми отбойниками а я другие отбойники принес, получше. Ну говорю давай эти поставим... Он мне, за ваши деньги, любой каприз, плати говорит 500 рублей, я тебе поменяю... кароче развод полный, вообщем не стал я ему денег платить, если че потом в другом месте поменяю...
Я бы вообще платить не стал.
Мне как то на мойке машину плохо помыли, я предьявил администратору, он сказал что сейчас все исправит, я тогда реально торапился, сел в машину и уехал не заплатив. Через недельку опять заеха, вылизали так что до..ться не до чего. Теперь моюсь там всегда, знают если плохо помоют сяду в тачку и уеду не заплатив. Не подумайте что я их кинул если мне предоставили услугу и выполнили не так как мне надо или не качествено то я не буду платить. Терпеть не навижу когда меня кто то хочет развести.