Денис, TURIST
спасибо, честно говоря хотелось бы иметь визуальный контроль за пассажирским регулятором.
пока вот еще рассматриваю вариант на изгибе между центральным подлокотником и подстаканником, вскрытие покажет. вот на этом фото http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=4&pos=12 в аккурат на линии между фиксаторами ремней безопасности
какие еще есть мнения?
Я туда тоже сначала думал.Но, во первых будешь отвлекаться от дороги сильно, смотреть придется очень вниз и назад,неудобно. Я регуляторы туда просто сверху прилепил, поездил попробывал, не понравилось. Во вторых, там частично занимает место механизм открытия крышки. Я уже точно не помню, но вроде туда регуляторы бы и не влезли.
Так, чтобы было хорошо видно регуляторы и они не портили интерьер, не получиться.
Врезал по бокам от головы в нижнюю часть торпедо. Фото нет. Водительский находится рядом с кнопкой подогрева дворников, пассажирский симметрично. Ориентируюсь с регулятором в основном на ощупь, видно только состояние вкл -зеленый или выкл-красный. Ставлю обычно только на 1 щелчок и усе,хватает вполне. Другого подходящего места не нашел, тоже мучался.