А что скажите про эту балалайку http://molotok.ru/item1182734195_sony_sensornyj_2din_dvd_usb_tv_dostavka_besplatno.html
в данном девайсе нет навигации, если его наличие непринципиально, то думаю можно взять, хотя с таким я сталкивался, у меня у друга такой же стоит в премии, только pioneer называется. качество приема ТВ- тюнера, весьма посредственное, а с использованием входящей в комплект антены- вообще никакое если находишься чуть дальше от телевышки, и зернистость экрана великовата, можно было и получше дисплей поставить(имхо). ну а так за эти деньги врятли будет что то лучше.
если использовать для просмотра видео во время стоянки, или как я делаю включая клипы друзьям когда куда нибудь едем, то потянет. особых настроек эквалайзера нет впринципе, предустановленные- чистая видимость. в случае поломки девайса, проблем с ремонтом невозикает, он копеечный и запсачтей как грязи.
такие же аппараты лежат в магазинах по 13-15т.р., и я сильно сомневаюсь что продавец в случае поломки немедленно кинется его менять прям тут же, он скорее всего отправит аппарат обратно поставщику, и гарантии они больше месяца не дадут