Всем привет! Умные люди подскажите! Посоветовали мне мастера по установке сигнализаций...он в гараже сам сиги ставит не дорого у себя в гараже. В общем такое дело....у меня Премио 2005 года рестаил. После установки обнаружил, что если снимаю с сиги машину после автозапуска, то двери не открываются...приходится дополнительно ключем дверь открывать. Когда машина просто стоит на сигнализации, то все ок(сига снимается, двери открываются). Мастер этот мне объяснил, что после 2005 года на премио и алионах стали ставить сложный блок реле, который как слоеный пирог и в него лучше не лезть..вроде бы как можно и на блок налипнуть, если что не так пойдет. ТАм вроде бы как все теперь сейчас управляется плюсами, а не землей как раньше. Вобщем после уговоров он меня убедил...вобще то ничего такого сложного, чтобы после автозапуска дополнительно открыть дверь ключем... Но вот позже я еще обнаружил, что у меня печка не включается при автозапуске...это уж совсем неприятная весч...сейчас то не так критично, а вот зимой хотелось бы садиться в теплую машину. Подскажите, так ли сложно в рестаиле нормально поставить сигнализацию..и может посоветуйте как мастера обходят этот блок реле..может как нить релюшки хитро поставить или еще чего