Доброго дня и всех с наступающим!
Решили сделать себе подарочек на НГ и поставить сигнализацию с автозапуском. Сама сигнализация по факту особо не нужна, нужен дистанционный запуск, чтобы в машине не мерзнуть пока греется.
Помогите пожалуйста с установкой сигнализации. Инструкция есть, вроде всё понятно, только...
Нужно найти где находятся контакты, провода и блоки управления в самой машине. Где лучше разместить главный модуль?
- (-) Триггер капота. (Длина провода 1 метр)
- (+) Триггер двери. (Длина провода пол метра) Подсоедините данный провод к концевому выключателю двери автомобиля
- Положительный выход для управления сиреной (2А). (Длина провода чуть больше метра)
- Найдите провод, на котором 0 В, при включенном зажигании, пока двигатель не заведен, и более 4 В переменного тока после того, как двигатель заведется. (длина 1 метр)
- На провод подается сигнал отрицательной полярности 500 мА в течении всего времени работы двигателя. Данный провод может использоваться для подключения обходчика штатного иммобилайзера или отключения датчиков штатной сигнализации (с использованием дополнительного реле). (длина 1 метр) У нас насколько я знаю нет таких вещей?
- Импульсный выход на поворотники +12В постоянного тока (2х6А макс) (длина 1 метр)
- (-) Триггер багажника
и т.д.
Что-то чем дальше читаю, тем страшнее становится.
Я так полагаю, эти все контакты должны находится в каком-то одном месте. Просто нужно найти это место и разобраться какой провод за что отвечает.
Сам немного разбираюсь в электрике, но от помощи не откажусь))
Схему бы цветную, какой провод куда идет с легендой проводов.