А вот и следующее мое нарушение.
Дело было так, еду ,никого не трогаю, тут инспектор, который меня неделю назад останавливал, машет мне значит.
Подошел, причину не назвал, пока я не спросил , про прибор не слова, пойдем говорит протокол в машину составлять, я ему предложил возле машины это сделать (просто смотрю их трое , думаю чего там толкаться), он доки забрал и ушел, минут через 30 подошел другой гаец, показать пример тому , как надо с такими разделываться, приволок протокол, пиши говорит объяснения, фамилию свою называть не захотел.
Надо отдать должное после заявления мной ходатайства, оно было удовлетворено (видимо читали жалобу поданную мной за неделю до этого) и дело перенесли.
В протоколе красным обведено:
«совершил нарушение п.10.1 ПДД управлял т/с по ул. Гагарина в г. Яровое со стороны ул. Комарова по направлению к СТО Вираж в зоне действия д/з «Ограничение максимальной скорости движения 40 км/ч двигался со скоростью 76 км/ч превысив на 36 км/ч Скорость измерялась прибором «Визир»»
Мои объяснения:
«ПДД РФ не нарушал, Показания прибора не показывали и не предлагали. Ходатайствую о переносе времени и места рассмотрения дела для возможности воспользоваться правами по ст.21.1 КоАП РФ. ИДПС с нагрудным знаком №…такой то. Отказался вписывать в протокол свидетелей …….С.С. и ……З.С. которые находились в моем автомобиле. Подпись»