Ребята, всем спасибо, отдельное Сереге, за то что кинул на эту ветку и тому парню, что подробно описал как поменять ремень). Взял в магазе Гейтс за 710р., пришлось еще ключ купить накидной 19на 17 за 120р., в одного я бы не смог(. Позвал товарища, там не все так уж просто, как расписывают... Не зря наверное в сервисе берут за замену ремня 300р.... Долго никак не могли подобраться как там наложить на валы ремень, пока не поддомкратили переднее колесо, не сняли его и я залез под машину, товарищ сверху направлял, а я снизу сперва нижнии валы обвел и потом потихоньку и наверх ушли... Ситуацию осложнял малый морозец, но очень уж хотелось починить машинку). Как и советовали, последним не надетым оставил вал генератора, накинул ключ на 19 тяну, тяну, результата никакого, уж и обеими руками, а потом друг мой, ну он посильнее, килограмм за 120 весит, взял этот ключик и он у него как по маслу пошел, что я с легкостью накинул ремень на вал генератора... С дрожью пошел заводить двигатель... Стартер пару раз шоркнул и.... движок завелся))). На приборной панели ничего не горит, кажется двигатель стал заводиться с новым ремнем немного иначе, может это субективно.
Спасибо за советы по замене, без них мне бы не справиться, а гнать куда-то машину нельзя.