Добрый день. Стал счастливым обладателем аллиона, выбирал долго, между солярисами и поло. У отца аллион с пробегом 350, поэтому знаю что машина хорошая
В общем хватит воды, теперь по делу. Машину конечно купил не без проблем
1. не горит лампочка в панеле которая климатом управляет, вроде нашел инструкцию как меняется, но там как то не очень понятно цоколь лампочки описан, кто нибудь знает?
2. не горит стрелка которая показывает сколько топлива в баке, днем нормально, вечером плохо, не видно абсолютно. Гуглил, но не нашел, может кто чем подсказать? как заменить и что заменить и на что заменить?
3. Магнитола досталась сенсорная , оригинальная японская. Есть у кого нибудь мануал как прошить ее под русский или хотя бы английский? так же на магнитоле есть кнопка TV , но TV естественно не показывает, можно ли запустить как нибудь?
пока вроде все, если будут какие то вопросы или проблемы, я буду дополнять эту тему. Всем спасибо за помощь за ранее
p.s. самый главный вопрос, где брать? запчасти я думаю можно найти, а японскую мелочевку (лампочки в торпеду и все такое) и всякие ништячки, вот не знаю, подскажите пожалуйста.