Здравствуйте, у меня такая проблема стояла магнитола в моей Toyota Allion'e не родная! По цвету и по функционалу мне не подходила, диски читала когда-то давно сейчас не работает DVDшник и флешки не принимает радио тока вещает и все. Купил новую, с деньгами щас плохо купил самую дешевую 2 din-овую магнитолу, как я уже сказал с деньгами туго поэтому решил сам установить посмотрел на форуме как разобрать панель вытащил старую, запилил новую подключил звук не работает все остальное работало, думаю фигня вопрос завтра сделаю как надо(ибо темно было ничего не видел) утром встаю и бац мафон вообще не включается вчера все работало, предохранитель проверил целый подумал что провода перебились где-то, (питание)желтый и красный кинул на иллюминацию(подцветку) включилась подцветка салона и от красного(при повороте ключа зажигания) и желтого. Значит дело не в проводах в салоне, дело в магнитоле кто с таким сталкивался у меня машина 2 ой день уже стоит в разобраном виде собрать не могу тк магнитолу еще не цепанул не включается когда по цветам все подключаю и все что только не перепробывал, подскажите кто сталкивался с такой проблемой?!