Доброго всем времени суток!!!
начались непонятные для меня при движении рывки, в основном при наборе скорости до 2000 т. оборотов вроде всё в норме, впринципи можно ездить, но вот после набора скорости в плавном режиме происходит если так можно выразиться в СТУПЕНЧАТОМ порядке, объясняю, обороты подходят до 2500 после падают до 2400 далее понимаются до 2800 падают до 2700 и так дальше в ступенчатом порядке 3000 и упали до 2900! езда как на спокойной каняшке плавненько прык скооок прыыыГ скооок
после этого начались и более интенсивные рывки это происходит воосновном при совершении обгона или просто когда хочу резко ускориться т.е. обороты скачат также только после 3000 тысяч это выглядит более ощутимо. непередоваемые очучения! желание остоновиться и пере...ошить его чемнибудь
Особенно это желание у меня стало проявляться после кучи угнаных на ветер денег отданых на всяких станциях тех обслуживание, объясню что я в течении нескольких недель ему чинил и менял:
1.первое заменил ему свечи и сделал диагностику, диагност ошибок непоказал.
2.второе заменил фильтра все даже салонный)) уточню топлевный тоже менял
3.третье масло в двиге и вариаторе на сервесе даже хотели в гидроуселителе заменить))) но облом он без масла))) навязали дворники помянять) заменил
4.четвертое почистил топливную с применение как мне сказали химии!!! насяльник сто сказал что теперь там всё как в новой чисто а после когда я выехал комне подошол работник который делал эту процедуру и сказал что я впустую угнал деньги там и без всяких чисток было всё как в новой.
Пожалуйста если кто сталкивался или знает вчем промблема этого поведения подскажите, ссылок на такую тему нетак и много но есть и они всё ниочём конкретно никто неписал как поченить !!! деньги уже в это авто нет желания влаживать!!! да и ездить уже на нём желания нет.