Решил написать небольшой пост о установке камеры заднего хода на premio в 260 кузове. Для большинства форумчан это прописные истины, но возможно кому-то пригодится.
Кстати, большое спасибо igorvod и Sergynq за помощь.
Итак, имеется Premio 2011г. небогатой комплектации с ГУ NSCP-w61. Изначально хотел ставить штатную камеру, но поскольку в нашем городе приобрести её проблемно, а покупать на дроме с доставкой ТК довольно рискованно, передумал и решил ставить обычную, которую нашел в местном DNSe (AutoExpert VC206)
Камеру установил в заглушку штатной камеры
На синей фишке, которая находится под обшивкой заднего левого крыла, присутствуют четыре провода (серый, черный, белый, красный), которые приходят на 20пиновый разъем ,который в свою очередь, подключен к голове .
Для чего они туда приходят для меня осталось загадкой, поскольку эти пины там не звонятся, как собственно и все остальные.
Серый и белый подключаем к массе камеры, видео на красный, питание +12 подал с фонаря заднего хода. в салоне с 20пиновой фишки я срезал нужные 3 провода и подключил их через готовый переходник на 4 пиновую фишку КЗХ.
В итоге получаем вот такой результат с минимумом колхоза:
При желании можно использовать парковочные статичные линии самой магнитолы , в ней активируется соответствующее меню при подключении камеры, но они меня особо не впечатлили и я решил оставить линии камеры.