Всем привет, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой связанной с печкой. Помогите, посоветуйте, подскажите что может быть? Суть проблемы такова: внезапно, печка стала дуть в одном положении "в лицо", пробую переключать на климат-контроле разные положения, без результата. Ничего не происходит, дует только в лицо. Я примерно представляю что может быть 2 проблемы. Первая - это неисправность сервопривода (моторчика) управления заслонками. Вторая - это неисправность климат-контроля. Я больше склоняюсь к неисправности климат-контроля, потому что наряду с тем, что отсутствует переключение положений печки, пропало также включение кондиционера. Нажимаю кнопку кондиционера, лампа загарается, но ничего не происходит как раньше (слышно было что включался кондиционер и повышались обороты). Но с другой стороны, есть обстоятельства которые отталкивают от того, чтоб грешить на климат-контроль. Потому что всё остальное же работает, а именно: переключение потока воздуха холод/тепло; забор воздуха салон/улица; скорость подачи воздуха больше/меньше; часы; подсветка.. Всё это работает на климат-контроле. Грешить на сервопривод (моторчик) управления заслонками? Тогда как этот сервопривод связан с кондиционером, ведь он управляет только заслонками я так понимаю? Однако пропало включение кондиционера (о чём писал выше). Пожалуйста поделитесь советами/практикой/мыслями. Буду рад любому ответу. Надеюсь на Вашу помощь.