Я понимаю его работу так.Я нахожу на дроме авто мне понравившийся созваниваюсь с продавцом и говорю о том что иван килин будет проверять автомобиль если продавец честный он даст авто на проверку а если нет будет отмазываться так как Килина на рынке уже знает каждый продавец. После этого иван осматривает авто пробивает аукционник, толщиномером весь кузов смотрит, а на гибридах проверяет состояние батарейки делает подробный фото и видео отчет и присылает мне а я уже соглашаюсь либо нет.Потом он его гонит в транспортную и я получаю через месяц свой авто. В полне все справедливо.
В том то и страх, что его все знают и он всех знает. Они там по тихому договорятся о чем угодно, о чем ты даже и подозревать не сможешь.
Толщиномер - 2 фотки с каждого замера ? - да ну нафиг - не верю и не поверю никогда. А так-то да, скажут то что человек услышать желает.
Фотки не передают оттенки краски. Состояние салона: на фото чисто, приезжаешь к авто - а туда даже садиться не хочется (все угаженное как миинимум)
ЭЭЭЭх, похоже вы не видели "перекупов" настоящих, да и подборщиков тоже.
p.s. Звонил как-то во владик, когда машину искал. Общался с продаваном. Обещал девственный авто. А когда на это аво реально взглянули (не заинтересованные люди) - оказалось, крыло деланное, в моторе говно, и т.д. и т.п.